Главные новости

Как минимум, один из них смертельно опасен – лучше привиться. Читать полностью…

Глава комитета Верховной рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Данил Гетманцев объяснил, что изменилось в законопроекте об отсрочке кассовых аппаратов для физических лиц-предпринимателей. Комитет подготовил проект к повторному первому чтению.
Читать полностью…

В так называемой «ДНР» предприятия начали уходить из-под действия украинского трудового законодательства и подзаконных актов. Читать полностью…

Укравтодор опроверг обвинения экс-руководителя Минфина и бывшего советника председателя Офиса президента Игоря Уманского по отмыванию средств с “ковидного” фонда.
Читать полностью…

В субботу, 14 ноября, двое молодых людей избили и ограбили женщину в центре Запорожья. Пострадавшая с травмами была госпитализирована в больницу. Читать полностью…

Сегодня, 16 ноября, около 07:00, в Шевченковском районе Запорожья случилось ДТП с тремя автомобилями. Читать полностью…

В Запорожье правоохранители “накрыли” бордель, а вместе с ним – 46-летнего сутенера. Читать полностью…

Конечно, к властям можно относиться как угодно: одни их критикуют, другие, наоборот, боготворят. Хочу выразить свое мнение, касающееся так называемого “Большого строительства” президента Зеленского. Читать полностью…

По официальным данным, публикуемым Запорожским ОЛЦ, МОЗ и ВОЗ, на утро сегодняшнего дня, 16 ноября 2020г. состояние с заболеваемостью коронавирусной болезнью COVID-19 продолжает оставаться неутешительным. По скорости заболеваемости, поражению населения региона в сутки, Запорожская область уже неделю на лидирующих позициях. Сегодня – на первом месте в стране, практически вдвое превысив общеукраинский показатель. Читать полностью…