Главные новости

В Днепре прошли повторные выборы на должность мэра города. Судя по всему, побеждает нынешний мэр Филатова. Это видно из результатов экзит-полов. Но новость не в этом…
Читать полностью…

Сегодня утром, 22 ноября, около 07:00 на выезде из запорожского аэропорта, автомобиль-такси Daewoo Nubira врезался в столб, двигаясь на скользкой дороге.
Читать полностью…

Рабочие завода “Электротяжмаш” три месяца не получают зарплату, работы осталось на неделю. Руководителю Виктору Бусько поставили ультиматум. Читать полностью…

В Славянске люди сегодня массово фотографируются возле избирательных урн, чтобы выиграть iPhone 12. Накануне местная общественная организация объявила конкурс – надо сделать фото без бюллетеня, а также разместить его в соцсетях с хэштегом # Славянсквыбирает. Читать полностью…

В Калуше, Ивано-Франковская область, полиция составила протокол на похоронное бюро “Скорбь”. Оно работало в субботу, 21 ноября, таким образом не соблюдая карантина выходного дня. Читать полностью…

Некоторые до сих пор продолжают пользоваться услугами автоперевозчиков для того чтобы сделать передачу в другой город. Преимущество перед почтовой службой у такого способа доставки посылок только одно – оперативность. Уже через несколько часов посылку доставят в пункт назначения. Остается ее только встретить. Но это если водитель не окажется “крысой”. Читать полностью…

Сегодня утром, 22 ноября, на автодороге «Одесса-Новоазовск» на территории Приморского района Запорожской области случилось ДТП на скользкой дороге. Читать полностью…

Сегодня утром, 22 ноября в 6:40 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в теплотрассе по ул. Хортицкое шоссе в одноименном районе Запорожья. Читать полностью…

Вчера, 21 ноября вечером, в 17:55 на ул. Центральной в с. Новоалександровка Запорожского района автомобиль «ВАЗ 21099» съехал в кювет, где совершил столкновение с деревом. В результате ДТП изуродованными конструкциями авто зажало пассажира. Читать полностью…

Сегодня утром, 22 ноября в 6:53, вблизи с. Малая Токмачка на территории Ореховского района на трассе «Орехов-Пологи» автомобиль «ЗАЗ» съехал в кювет и там опрокинулся. Читать полностью…