Главные новости

14 000 человек в аэропорту Шанхая заблокированы из-за выявленного коронавируса у одного рабочего. Читать полностью…

Чтобы поймать преступника – нужно думать как преступник.

Глава департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков испытал на себе выстрел электрошокера Taser X2 (напряжение — 50 000 вольт), который взяли на вооружение украинские правоохранители.

По словам полицейского, неприятные ощущения, да и драться после такого тяжело — мышцы не готовы.
Читать полностью…

В Конституционный суд Украины поступило представление 48 народных депутатов. В нем нардепы просят проверить на соответствие Конституции постановление о карантине выходного дня.
Читать полностью…

Возможно это связано с первым снегом или еще с чем-то, но начатая в сентябре волна «минирований» школы №106, что на 16 микрорайоне Бабурки, продолжилась сегодня. Читать полностью…

С 20 ноября Запорожский городской центр занятости поменял режим работы. Обслуживание граждан осуществляется средствами дистанционной коммуникации.
Читать полностью…

В Хортицком районе Запорожья, где более 110 тысяч жителей, с минувшего четверга, 19 ноября, не работает ни один банкомат банка «Південний». Читать полностью…

Запорожская АЭС 22 ноября, в 21:07 подключила к энергосистеме энергоблок №2 после проведения среднего планово-предупредительного ремонта.

Читать полностью…

В субботу, 21 ноября, вечером в районе рынка «Юбилейный» на одноименном проспекте, что на Бабурке в Запорожье, автомобиль «ВАЗ» сбил девушку и скрылся с места ДТП. Читать полностью…

Вечером 22 ноября, в 19:25 на улице Алмазной в Заводском районе Запорожья сгорел легковой автомобиль «Форд» на общей площади 4 кв.м.
Читать полностью…

Минувшей ночью, 22 ноября в 22:01, в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в переулке Партизанский в селе Водяное Каменско-Днепровского района Запорожской области. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит жилой дом на общей площади 40 кв. м.
Читать полностью…