Главные новости

Вечером, 3 ноября, ЦИК обновила данные об официально выбранных лавах местных органов власти. Читать полностью…

В Украине относительные показатели заболеваемости и смертности, о чем мы неоднократно писали. Читать полностью…

Житель Запорожья задал вопрос мэру города Владимиру Буряку, почему Концерн “Городские тепловые сети” подготовил договоры подачи тепла с жильцами только к 1 ноября, к началу отопительного сезона, а теперь занимается шантажом? Читать полностью…

В Запорожье планируют изменить график проезда грузовиками мостов Преображенского, чтобы уменьшить заторы. Читать полностью…

ЦИК опубликовала еще четыре результата выборов в сельские советы по Запорожской области и одного мэра Мелитополь. Читать полностью…

Полиция в Бердянске задержала пьяного водителя, который в состоянии алкогольного опьянения, совершил смертельное ДТП. Спасти несчастную не удалось – женщина умерла в больнице. Читать полностью…

Директор коммерческой структуры г.Бердянск обвиняется в подделке документов при строительстве соединительного канала Азовского моря с Молочным лиманом, что могло привести к растрате бюджетных средств в сумме более 3 млн.грн. Читать полностью…

2 ноября в 10:10 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на ул. Заречная в с. Вольноандреевка. Читать полностью…

+427 за сутки – именно такой результат заражения COVID-19 жителей Запорожской области.
Читать полностью…