Главные новости

К вечеру 2 ноября изменилась официальная информация ЦИК по народным избранникам Запорожской области. Читать полностью…

В Украине продолжается конституционный кризис, спровоцированный решением Конституционного суда, признавшим неконституционным антикоррупционное законодательство. Президент Украины Владимир Зеленский приказал парламентской фракции “Слуга народа” обязательно поддержать его антиконституционный законопроект о перезагрузке Конституционного суда.
Читать полностью…

Укрзализныця прекращает продажу билетов на выезд из отдельных железнодорожных станций. Читать полностью…

Прокуратурой Запорожской области выявлен ряд решений судов, которыми отменены ранее наложенные административно-хозяйственные штрафы по взысканию в бюджет с перевозчиков тяжеловесных грузов за перегруз. Читать полностью…

Прокуратура Запорожской области требует принудительного лечения для 58-летнего мужчины за совершение насильственных действий в отношении двух 10-летних девочек.
Читать полностью…

В ночь на сегодня, 2 ноября, на линию “102” поступило сообщение о том, что на улице Рельефная звонящий видит подозрительного гражданина, который заглядывает в припаркованные автомобили. Также мужчина предоставил описание подозрительной личности. Читать полностью…

Согласно распоряжению мэрии, теплоноситель первым будет подаваться в дошкольные и учебные заведения, больницы. Читать полностью…

Сегодня, 2 ноября в 03:47, в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в многоэтажном доме на улице Вакуленчука в Мелитополе Запорожской области. Читать полностью…

В мире, Украине и Запорожской области продолжает расти число заразившихся COVID-19. Темпы роста числа заболевших опережают рост количества выздоровевших людей. Читать полностью…

По состоянию на сентябрь 2020 года объем частных переводов в Украину составил $10,98 миллиардов. Это на 5,6 % или на (58 млн долларов) больше, чем было в 2019 году. Читать полностью…