Главные новости

Медикам водитель пояснил, что ему стало плохо. Полиция такие объяснения не приняла и все равно составила протокол.
Читать полностью…

За сутки ситуация с коронавирусом не изменилась — продолжается рост заболеваемости в мире, Украине и Запорожской области, как, впрочем, и в других регионах страны. Исполнилось две недели с введения первого «карантина выходного дня». Можно подводить итоги… А итогов нет. Ситуация нисколько не изменилась — это хорошо видно из графика, представленного в этой статье. По скорости распространения коронавируса в регионе, на первом месте оказалась Сумская, а на втором Запорожская области. Читать полностью…

В Запорожской области продолжается рост заболеваемости коронавирусной болезнью. Минувшие сутки принесли еще 1069 зараженных. COVID-19 продолжает «осваивать» Энергодар — там уже заразилось 4,35% всего населения. За сутки в Запорожской области зарегистрировано 2 смерти, связанных с заболеванием пандемическим коронавирусом — обе в Мелитополе. Читать полностью…

В пятницу поздно вечером закончилось заседание Национального совета по вопросам антикоррупционной политики, на котором участвовали представители власти, руководители НАБУ и НАПК. На нем присутствующие искали скорейший выход из конституционного кризиса.
Читать полностью…

В многоквартирном доме по ул. Садовой (Бронзоса) в Мелитополе, вчера около 17:50, из окна на четвертом этаже выпал мужчина.
Читать полностью…