Главные новости

На выставке КомунТех 2020, которая начала работу в Киеве, Корпорация УкрАВТО продемонстрировала целый ряд моделей новых автобусов. Читать полностью…

Россияне, которые не могут догнать лидеров, США и Германию, в изобретении вакцины от коронавируса COVID-19, не оставляют надежды утереть нос Западу.
Читать полностью…

Штат запорожского завода Мотор Сич, специализирующегося на авиадвигателестроении, сократился на 4536 человек начиная с 2018 года, с того момента, когда контрольный пакет акций предприятия Вячеслав Богуслаев продал китайским инвесторам. Читать полностью…

Вчера, 10 ноября, в Бердянском районе, в селе Дмитровка, горели бытовки частного предприятия. Читать полностью…

В рамках национальной программы восстановления мостов, Службой автомобильных дорог в Запорожской области были заказаны ремонтные работы на 16 искусственных сооружениях, за счет средств, выделенных на эксплуатационное содержание. Читать полностью…

Объявлены официальные результаты выборов депутатов Запорожского областного совета. Запорожская областная территориальная избирательная комиссия обнародовала протокол о результатах выборов депутатов Запорожского областного совета в едином многомандатном избирательном округе. Читать полностью…

Запорожской областной прокуратурой обжаловано в Центральном апелляционном хозяйственном суде незаконное решение хозяйственного суда Запорожской области о предоставлении права собственности на объект экологического назначения местному предприятию.
Читать полностью…

В Запорожье есть район, который сравним по числу жителей с таким областным центром Украины, как Ужгород. Тем не менее, власти не удосужились не то, что протянуть троллеи для электротранспорта в этот “спальный” район города, но и не построили здесь ни одного стационара для взрослых. Поликлиника на эти 116,5 тысяч жителей всего одна. Читать полностью…

В Запорожье устраняются аварии силами коммунальных служб города. Читать полностью…