Главные новости

Это флэшмоб какой-то – больные коронавирусом выбрасываются из окон. В Бердянске 32-летняя женщина после родов пыталась покончить жизнь самоубийством. Она выпрыгнула из окна больницы, оставив предсмертную записку. Читать полностью…

В Запорожской области больничные койки для лечения пациентов с коронавирусной болезнью COVID-19 заняты на 66% от имеющихся. В Украине – на 67%.
Читать полностью…

Доходы украинцев во втором квартале нынешнего года снизились в реальном и номинальном измерении главным образом из-за сокращения зарплаты.
Читать полностью…

Заболеваемость коронавирусной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, продолжает расти как в Запорожской области, так и в мире в целом. Читать полностью…

В Нацагентстве по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) отреагировали на заявление председателя Венецианской комиссии Джанни Букиккио и президентской GRECO (орган Совета Европы по антикоррупционному мониторингу) Марин Мрчела, направивших 31 октября письмо спикеру Верховной Рады, в котором предостерегли Украину от нарушения Конституции при принятии президентского проекта закона, предполагающим прекратить полномочия всех судей КСУ.
Читать полностью…

Депутаты от ОПЗЖ вновь хотят рассмотреть конституционность некоторых ранее принятых украинских законов. На этот раз о функционировании украинского языка как государственного. Читать полностью…