07.07.2022 – ZpTown
Сб. Авг 20th, 2022

День: 07.07.2022

Российские военные сжигают тела убитых, чтобы скрыть реальное количество своих потерь: разведка

Для сокрытия реального количества потерь оккупанты регулярно сжигают тела убитых военных. В окрестностях города неоднократно замечены места с большим количеством обгоревших остатков людей. Точно идентифицировать их принадлежность сложно из-за значительных…

Бердянскую коллаборантку отдадут под суд

Запорожская прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении заместителя главы Бердянского района по факту государственной измены и коллаборационной деятельности – женщина перешла на сторону врага.

Ситуация в Запорожской области на утро 7 июля 2022

Противник сто тридцать четвертые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и защищают нашу землю и дают достойный отпор российским оккупантам.

Российские военнослужащие не хотят находиться на складах боеприпасов и базах военной техники из-за боязни ударов HIMARSами: разведка

По информации украинской разведки, после поражения Вооруженными силами Украины военных объектов оккупантов из высокоточного оружия, на временно оккупированной территории Запорожской области, в армии путинских захватчиков началась паника.