06.07.2022 – ZpTown
Сб. Авг 20th, 2022

День: 06.07.2022

Путин геополитически уже проиграл развязанную им войну

Прежде, чем вторгнуться в Украину, Россия выставила странам НАТО жесткий ультиматум. “НАТО надо собирать манатки и отправляться на рубежи 1997 года”, – заявил в январе замглавы МИД России Сергей Рябков.…

Кабмин снизит минимально допустимую температуру в жилых помещениях в отопительный период

Кабинет министров планирует снизить минимальную температуру в жилых помещениях в отопительный период на 2-4 градуса с целью прохождения отопительного сезона в условиях кризиса, связанного с войной.

Генштаб отменил требование разрешения для перемещения военнообязанных по территории Украины

Генеральный штаб ВСУ принял решение об отмене порядка предоставления разрешения гражданам Украины, состоящим на военном учете в территориальных центрах комплектования и социальной поддержки, на выезд за пределы места жительства.

Военная комендатура запретила продавать рашистам в Михайловской и Раздольской ОТГ алкоголь

Из-за массового пьянства рашистов на временно оккупированных территориях Запорожской области, оккупационные власти пытаются запретить продажу алкоголя российским военнослужащим.

Благодаря решению путина, в Украине погибло 36,5 тысяч его соотечественников

Российская “спецоперация” придуманная президентом этой страны путиным для утилизации своих молодых соотечественников, в основном, мужского пола, дает свои плоды: за 133 дня лишены жизни 36 500 молодых мужчин, приехавших в…

Ситуация на юге Украины на утро 6 июля

Утром с применением тяжелой ствольной артиллерии в очередной раз враг обстрелял Большую Костромку (Криворожский район Днепропетровской области). Повреждены сельскохозяйственные склады. Человеческих жертв нет.

Анализ боевых действий в Украине за минувшие сутки, 05.07.2022: ISW

Заявленными целями России при вторжении в Украину остаются смена режима в Киеве и урезание суверенитета любой украинской территории, пережившей российскую атаку, несмотря на российские военные неудачи и риторику, намекающую на…