Вт. Ноя 29th, 2022

День: 17.11.2022

Под Приазовским пьяных рашистов в ДТП убило током

В селе Новоспасское Мелитопольского (бывш. Приазовского) района пьяные оккупанты совершили суицид, врезавшись на авто в железобетонный столб ЛЭП 10 киловольт.

Для дальних обстрелов у российской армии осталось ракет на 3-4 залпа схожих на тот, что был осуществлен 15 ноября

Нанося массированные удары по Украине, россия с 24 февраля потратила несколько сотен баллистических и крылатых ракет. У РФ остались “Калибры”, “Искандеры” и ракеты типа “Х”, которые позволят осуществить еще до…

В МИДе Украины прокомментировали приговор международного суда по делу об уничтожении пассажирского Боинга рейса MH17

Решение суда является знаковым событием на пути установления справедливости и обеспечения неотвратимости наказания за совершенные преступления. Так в МИД Украины отреагировали на оглашение первых приговоров лицам, виновным в уничтожении пассажирского…

В полиции рассказали подробности смертельного ДТП на улице Истомина в Запорожье

Водитель автомобиля ЗАЗ “Таврия” не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим авто. Его пассажирка погибла сразу в момент столкновения.

Суд в Нидерландах косвенно подтвердил, что россия начала войну против Украины в 2014 году

Суд в Нидерландах пришел к выводу, что пассажирский самолет Boeing рейса MH17 Malaysia Airlines в 2014 году сбили зенитно-ракетным комплексом “Бук”, ракету выпустили со стороны поселка Первомайское Донецкой области.

Анализ боевых действий в Украине, контрнаступления ВСУ и усилий по мобилизации в России за минувшие сутки 16.11.2022: ISW

Российские источники и доверенные лица вопиюще рекламируют насильственное усыновление украинских детей в российские семьи.