Вт. Ноя 29th, 2022

День: 24.11.2022

Адреса пунктов несокрушимости в Запорожье

Пункт несокрушимости – это место безопасности при длительном отключении электроэнергии или тепла: здесь можно будет согреться, выпить горячие напитки, зарядить телефон и, возможно, воспользоваться бесплатно Интернетом.

В Запорожье наблюдалось превышение загрязняющих веществ в атмосферном воздухе

23 ноября, из-за отключения электроэнергии, коксовые печи Запорожкокса работали в аварийном режиме, загрязненный коксовыми газами воздух напрямую выбрасывался в атмосферу Запорожья.

Украина произвела очередной обмен военнопленными с Россией

Сегодня Координационному штабу удалось вернуть из вражеского плена еще полсотни защитников Украины. За последние два дня из плена возвращено 86 Защитников, а всего на сегодняшний день освобождены 1269 человек.

Анализ боевых действий в Украине, контрнаступления ВСУ и усилий по мобилизации в России за минувшие сутки 23.11.2022: ISW

Российские военные нанесли еще одну серию массированных скоординированных ракетных ударов по критически важной инфраструктуре Украины в ошибочной попытке подорвать волю украинцев к войне.

Российские элитные части уже не такие и элитные, но их перебрасывают на самые важные направления: британская разведка

За последние две недели Россия, вероятно, перебросила основные подразделения ВДВ на Донецкий и Луганский фронты на Донбассе. С сентября по октябрь большая часть сильно ослабленных частей ВДВ была направлена ​​на…

Военная ситуация в Запорожской области на утро 24.11.2022

Противник двести семьдесят четвертые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор российским оккупационным войскам.

Военная ситуация в Украине на утро 24.11.2022г.

Начались двести семьдесят четвертые сутки российского широкомасштабного вторжения. За минувшие сутки подразделения Сил обороны отразили атаки оккупантов в районах населенных пунктов Андреевка, Бахмут, Клещеевка, Красногоровка, Марьинка, Озаряновка, Опросное и Яковлевка…