Вт. Ноя 29th, 2022

День: 11.11.2022

Правоохранители обнаружили в освобожденных населенных пунктах Херсонщины останки гражданских лиц со следами насильственной смерти

На освобожденной от российских захватчиков территории Херсонской области правоохранители обнаружили остатки гражданских тел.

Силы обороны освободили Херсон, Россия объявила о выводе всех войск на левый берег Днепра – что-то не клеится

Сегодня, 11 ноября, ВСУ полностью освободили Херсон от российских оккупантов. Похоже, этот день будет в дальнейшем ежегодно отмечаться ка “День освобождения Херсона от российских нацистов”.

Военная ситуация в Запорожской области на утро 11.11.2022

Противник двести шестьдесят первые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор путинским оккупационным войскам.

Подлые российские оккупанты оставляют циничные надписи на взрывчатке, минируя гражданские объекты

Подлые российские оккупанты, пришедшие на украинскую землю убивать украинцев не зависимо от их вероисповедания, языка общения, пола и возраста, убегая, оставляют мины с циничными надписями, после чего защитники Украины не…

Российская военщина пытается сломить дух украинского народа ударами по инфраструктуре Украины: Минобороны СК

С 10 октября Россия атаковала Украину серией ударов по электроэнергетической инфраструктуре. На сегодняшний день это действие идет волнами. Самые последние интенсивные удары были нанесены 31 октября, когда впервые были нанесены…

Анализ боевых действий в Украине, контрнаступления ВСУ и усилий по мобилизации в России за минувшие сутки 10.11.2022: ISW

Украинские силы неуклонно продвигались в Херсонской области 10 ноября, пока российские войска отходили на восточный (левый) берег Днепра. Украинские военные представители и кадры из социальных сетей с геолокацией подтверждают, что…

Военная ситуация на юге Украины на утро 11.11.2022г.

Обстановка в операционной зоне на южнобужском направлении остается стабильно напряженной, но контролируется силами обороны. Враг продолжает маневры по перемещению подразделений и техники между двумя берегами Днепра. Обустраивает рубежи обороны на…