Вт. Ноя 29th, 2022

День: 13.11.2022

Россияне сняли свои флаги в Мелитополе и Новой Каховке – готовятся к бегству?

В кремле что-то сломалось? После бегства рашистов с правобережной части Херсонской области в остающихся оккупированными Новой Каховке (Херсонская область) и Мелитополе (Запорожская область) российские оккупационные власти почему-то сняли свои триколоры…

Военная ситуация в Запорожской области на утро 13.11.2022

Противник двести шестьдесят третьи сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор русским оккупационным войскам.

Военная ситуация в Украине на утро 13.11.2022г.

Начались двести шестьдесят третьи сутки русского широкомасштабного вторжения. За минувшие сутки подразделения Сил обороны Украины отразили атаки оккупантов в районах населенных пунктов Стельмаховка и Новоселовское Луганской области, а также Торское,…

Военная ситуация на юге Украины на утро 13.11.2022г.

Подразделения сил обороны продолжают проводить стабилизационные мероприятия и закрепляются на занятых позициях. Освобожденные от оккупантов города и села Херсонщины и Николаевщины возвращаются к жизни украинской юрисдикции. В Херсонскую область и…

Анализ боевых действий в Украине, контрнаступления ВСУ и усилий по мобилизации в России за минувшие сутки 12.11.2022: ISW

Уход российских войск из Херсона вызывает идеологический раскол между сторонниками войны и президентом России Владимиром Путиным, подрывая уверенность в приверженности Путина и его способности выполнять свои военные обещания.