Вт. Ноя 29th, 2022

День: 23.11.2022

Российская ракетная атака могла привести к техногенной катастрофе в Запорожье

В течение дня российские оккупанты нанесли массированный удар по объектам энергетической инфраструктуры Украина, подтвердив свой статус “страны-террориста”.

В Каменском российские оккупанты обстреляли колонну с мирными гражданами

Под Запорожьем российские оккупанты открыли огонь по колонне гражданских автомобилей, застрявших на размытой после продолжительных дождей дороге.

Военная ситуация в Запорожской области на утро 23.11.2022

Противник двести семьдесят третьи сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор российским оккупантам.

Анализ боевых действий в Украине, контрнаступления ВСУ и усилий по мобилизации в России за минувшие сутки 22.11.2022: ISW

Кремль, похоже, создает информационные условия для атаки под чужим флагом в Белгородской области России, вероятно, в попытке восстановить общественную поддержку войны в Украине.

Российские нацисты обстреляли ночью роддом в Вольнянске – погиб новорожденный

Оккупационная армия путина, расчищающая в Украине место для “русского мира”, не терпящего сосуществования с другими народами, не гнушается убийством мирных граждан, независимо от пола, возраста, языка общения, вероисповедания и национальной…

Военная ситуация в Украине на утро 23.11.2022г.

Начались двести семьдесят третьи сутки русского широкомасштабного вторжения. За минувшие сутки подразделения Сил обороны отразили атаки оккупантов в районах населенных пунктов Белогоровка Луганской области и Спорное, Берестовое, Бахмут, Курдюмовка, Северное,…