Вт. Ноя 29th, 2022

День: 01.11.2022

Анализ боевых действий в Украине, контрнаступления ВСУ и усилий по мобилизации в России за минувшие сутки 31.10.2022: ISW

31 октября российские силы нанесли еще одну серию массированных ракетных ударов по критически важной украинской инфраструктуре по всей стране, вероятно, в попытке ослабить волю Украины к боевым действиям в связи…

Россия пытается показать Западу, что гиперзвуковые ракеты бьют по Украины уже с территории Беларуси: британская разведка

На снимках видно, что 17 октября два истребителя-перехватчика МиГ-31К FOXHOUND почти наверняка были припаркованы на белорусском аэродроме Мачулищи, а поблизости в защитной земляной насыпи хранился большой контейнер.

Военная ситуация в Запорожской области на утро 01.11.2022

Противник двести пятьдесят первые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор российским оккупационным войскам.

Военная ситуация в Украине на утро 01.11.2022г.

Начались двести пятьдесят первые сутки героического противостояния Украинской нации российскому широкомасштабному вторжению. Противник пытается удержать временно захваченные территории, сосредотачивает усилия на сдерживании сил обороны Украины на отдельных направлениях, не прекращает…

Военная ситуация на юге Украины на утро 01.11.2022г.

На южном направлении враг сосредоточился на удерживании занимаемых рубежей и дистанционных действиях – артиллерийских и минометных обстрелах, авиационных и ракетных ударах по нашим позициям и мирным населенным пунктам. Враг продолжает…