Вт. Ноя 29th, 2022

День: 06.10.2022

Начато досудебное расследование по факту сегодняшнего обстрела рашистами Запорожья

В 5 часов утра российские военные атаковали ракетами С-300 г. Запорожье. На местах попаданий работают правоохранители и профильные службы. Есть раненые и погибшие мирные жители.

В аннексированном Севастополе мобилизируют водителей скорой помощи и трактористов аграрных предприятий

В оккупированном Севастополе набирает обороты «мобилизационная кампания». Представители военкоматов наибольшее внимание уделяют водителям и трактористам. В 1-й городской больнице повестки получили водители скорой помощи в полном составе. На винодельческом предприятии…

Уточнены данные о пострадавших от утреннего ракетного удара по Запорожью

Уточнены данные о пострадавших от утреннего ракетного удара по Запорожью. Пока известно о гибели одной женщины. Гибель еще одного человека не подтверждается. Благодаря врачам – ее жизнь удалось спасти.

Анализ боевых действий в Украине, контрнаступления ВСУ и усилий по мобилизации в России за минувшие сутки 05.10.2022: ISW

Украинское контрнаступление на севере Харькова еще не завершилось после месяца успешных операций и сейчас продвигается в западную часть Луганской области.

Потери российской армии на войне в Украине на утро 06.10.2022

За сутки российская оккупационная армия потеряла в Украине 83 единицы тяжелых вооружений и военной техники, также путинская орда лишилась 330 боевиков. Основные потери враг понес на Авдеевском, Криворожском и Краматорском…

Военная ситуация в Запорожской области на утро 06.10.2022

Противник двести двадцать пятые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор путинским оккупационным войскам.

Оккупантам ничего не остается, как перебрасывать “чмобиков” для обороны Херсона: британская разведка

Вооруженные силы Украины начали новый этап наступательных операций в Херсонской области 2 октября 2022 года. Продвигаясь на юг, украинские части отодвинули линию фронта еще на 20 км, в основном продвигаясь…

Военная ситуация на фронтах в Украине на утро 06.10.2022

Начались двести двадцать пятые сутки героического противостояния Украинской нации российскому широкомасштабному вторжению. Противник пытается удержать временно захваченные территории, сосредотачивает усилия на попытках срыва активных действий сил обороны на отдельных направлениях,…