14.09.2022 – ZpTown
Вт. Сен 27th, 2022

День: 14.09.2022

Оккупанты нанесли ракетные удары по Запорожью и Кривому Рогу

Путинские фашисты продолжают террор мирного населения Украины. На этот раз российская военщина нанесла ракетные удары по объектам гражданской инфраструктуры Запорожья и Кривого Рога.

Потери российской армии на войне в Украине на утро 14.09.2022

За сутки армия путина потеряла на войне в Украине 350 боевиков, уничтожено 64 единицы тяжелых вооружений и военной техники. Основные потери противник понес на Донецком и Харьковском направлениях.

Военная ситуация в Запорожской области на утро 14 сентября 2022г.

Противник двести третьи сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор русским оккупационным войскам. На Запорожском направлении ситуация за последние сутки не…

В Запорожье сотрудники СБУ задержали агента 007

Контрразведка Службы безопасности Украины задержала российского агента в Запорожье. Женщина прибыла в город под «легендой» волонтера, а на самом деле выполняла задачи России по выявлению дислокации подразделений ВСУ.

Анализ боевых действий в Украине, контрнаступления ВСУ и усилий по мобилизации в России за минувшие сутки 13.09.2022: ISW

Кремль признал свое поражение в Харьковской области. Москва впервые открыто признала поражение с начала вторжения в Украину в феврале 2022 года.

Военная ситуация на фронтах в Украине на утро 14.09.2022

Начались двести третьи сутки героического противостояния Украинской нации российскому военному вторжению. Противник продолжает сосредоточивать усилия на попытках полной оккупации Донецкой области, удерживания захваченных территорий и срыва активных действий наших войск…

Военная ситуация и потери российских оккупантов на юге Украины на утро 14 сентября

Противник в зоне действия Оперативного командования “Юг” продолжает боевые действия на ранее обустроенных рубежах обороны, уступая и предпочитая дистанционные действия. Но, не имея снабжения, пока не сдается.