16.09.2022 – ZpTown
Вт. Сен 27th, 2022

День: 16.09.2022

В Луганске ликвидированы генпрокурор “ЛНР” со своей заместительницей

Назначенный российскими оккупантами так называемый генпрокурор “ЛНР” Сергей Горенко погиб либо из-за действий организованных преступных группировок (ОПГ), либо был убит как свидетель военных преступлений.

Оккупанты обстреляли населенные пункты Васильевского и Пологовского районов на Запорожье

Под вооруженным прицелом оккупационных войск оказались промышленное предприятие областного центра, а также объекты гражданской и жилищной инфраструктуры в Пологовском и Васильевском районах. Получена информация о раненых и погибших гражданах.

Потери российской армии на войне в Украине на утро 16.09.2022г.

За минувшие сутки российская оккупационная армия лишилась на войне в Украине 200 своих боевиков убитыми и 53 единицы тяжелых вооружений и военной техники (уничтожено). Основные потери враг понес на Бахмутском…

Военная ситуация в Запорожской области на утро 16 сентября 2022г.

Противник двести пятые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор русским оккупационным войскам.

Российская оккупационная армия более всего нуждается в пехотинцах и младших офицерах: разведка Великобритании

Связанная с Кремлем российская частная военная компания “Вагнер” проводит кампанию по вербовке российских заключенных для службы в Украине как минимум с июля. Заключенным предлагается амнистия, а также денежное поощрение.