18.09.2022 – ZpTown
Вт. Сен 27th, 2022

День: 18.09.2022

Анализ боевых действий в Украине, контрнаступления ВСУ и усилий по мобилизации в России за минувшие сутки 17.09.2022: ISW

Российские силы продолжают вести бессмысленные наступательные операции вокруг Донецка и Бахмута, вместо того чтобы сосредоточиться на защите от украинских контрнаступлений, которые все еще продолжаются.

Военная ситуация на фронтах в Украине на утро 18.09.2022

Начались двести седьмые сутки героического противостояния Украинской нации российскому широкомасштабному вторжению. Противник продолжает сосредотачивать усилия на попытках полной оккупации Донецкой области, организации обороны и удерживании захваченных территорий, а также срыве…

Военная ситуация в Запорожской области на утро 18 сентября 2022г.

Противник двести седьмые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор русским оккупационным войскам. На Запорожском направлении ситуация за последние сутки не…

Потери российской армии на войне в Украине на утро 18.09.2022

За минувшие сутки фашистская армия путина уменьшилась на 230 боевиков, ее арсенал “похудел” на 43 единицы тяжелых вооружений и военной техники, сбито 2 крылатых ракеты. Бюджет “гробовых” превысил 404 млрд.…

Российские оккупанты наносят удары по мирным объектам в Украине от безысходности: Минобороны Великобритании

Россия запустила несколько тысяч ракет большой дальности против Украины с 24 февраля 2022 года. Однако за последние семь дней путинские военные увеличили количество нацеливаний на гражданскую инфраструктуру даже там, где…

Военная ситуация и потери российских оккупантов на юге Украины на утро 18 сентября

Противник уступает позиции, теряя тактически выгодное положение. Однако не оставляет попыток испытывать на прочность наши подразделения. Снова силами до взвода при поддержке двух танков Т-72 и другой бронированной техники, проводил…