11.09.2022 – ZpTown
Вт. Сен 27th, 2022

День: 11.09.2022

Ракетный удар террористов минобороны путинской россии, оставил часть Украины без света и воды

Около 19:00 11 сентября, в годовщину террористической атаки Аль-Каиды на США, российские террористы двумя крылатыми ракетами нанесли удар по объекту гражданской инфраструктуры, Харьковской ТЭЦ-5. Объект выполнял электрогенерацию для нужд населения.…

Анализ боевых действий в Украине, контрнаступления ВСУ и усилий по мобилизации в России за минувшие сутки 10.09.2022: ISW

Украинское контрнаступление в Харьковской области разгромило российские силы и разрушило северное направление России на Донбассе. Российские войска не ведут контролируемый отход и спешно покидают юго-восток Харьковской области, чтобы избежать окружения…

Потери российской армии на войне в Украине на утро 11 сентября

За сутки войны в Украине российские войска потеряли 400 своих нацистов убитыми, 83 единицы военной техники, сбита одна крылатая ракета. основные потери враг понес на Харьковском и Донецком направлениях.

Военная ситуация в Запорожской области на утро 11 сентября 2022г.

Противник двухсотые суки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор российским оккупационным войскам. На Запорожском направлении ситуация за последние сутки не претерпела…

Путин прибег ко лжи, чтобы дискредитировать любую помощь Украине: Минобороны Великобритании

За последние сутки украинские силы продолжали добиваться значительных успехов в Харьковской области. Россия, вероятно, вывела части из этого района, но бои вокруг стратегически важных городов Купянск и Изюм продолжаются.

Сводка Генштаба ВСУ о контрнаступлении Сил обороны в Украине

Противник продолжает нести потери. На Харьковском направлении вражеские подразделения из состава 3 мотострелковой дивизии 20 общевойсковой армии остались без путей обеспечения, личный состав находится в паническом настроении. Также известно о…

Военная ситуация на севере и востоке Украины на утро 11 сентября

Начались двухсотые сутки героического противостояния Украинской нации российскому военному вторжению. Противник продолжает сосредоточивать усилия на установлении полного контроля территории Донецкой области, удержании временно захваченных районов Херсонской, частей Харьковской, Запорожской и…

Военная ситуация и потери российских оккупантов на юге Украины на утро 11 сентября

Противник на Южнобужском направлении, имея немного артиллерийских запасов, снизил темпы обстрелов населенных пунктов, но ударам все же подверглись Мирное, Степная Долина, Белая Криница, Сухой Пруд, Любомировка, Безымянное, Новая Заря.