21.09.2022 – ZpTown
Вт. Сен 27th, 2022

День: 21.09.2022

Зачем шойгу соврал о количестве убитых россиян на войне в Украине

После объявления президентом россии мобилизации, его министр обороны рассказал по телевизору, что “хохлов” бить одно удовольствие – потерь почти нет, а раненые имеют по 9 жизней: поднимаются и снова в…

В Изюме на месте массового захоронения изъяты тела 263 человек, двое из которых – дети

Из массового захоронения, найденного в Изюме в Харьковской области после его освобождения от российско-фашистских захватчиков, изъяты тела 263 погибших, двое из них – дети.

Потери российской армии на войне в Украине на утро 21.09.2022

За минувшие сутки российские оккупационные воска потеряли в Украине 300 боевиков убитыми, 83 единицы тяжелых вооружений и военной техники. Основные потери противник понес на Донецком направлении.

Военная ситуация в Запорожской области на утро 21 сентября 2022г.

Противник двести десятые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор русским оккупационным войскам.

Путин подписал указа о частичной мобилизации, чем обрек себя на еще больший политический риск

20 сентября 2022 года официальные лица оккупированных Россией Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей Украины объявили о проведении референдума о присоединении к Российской Федерации. Эти референдумы последовали за официальным признанием…

Анализ боевых действий в Украине, контрнаступления ВСУ и усилий по мобилизации в России за минувшие сутки 20.09.2022: ISW

Назначенные Россией оккупационные власти в Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областях объявили 20 сентября, что они проведут «референдум» о присоединении регионов к России, “голосование” по которому состоится с 23 по…

Военная ситуация на фронтах в Украине на утро 21.09.2022

Начались двести десятые сутки героического противостояния Украинской нации российскому военному вторжению. Противник продолжает сосредоточивать усилия на попытках полной оккупации Донецкой области, организации обороны и удерживании захваченных территорий, а также срыве…

Военная ситуация и потери российских оккупантов на юге Украины на утро 21 сентября

Обстановка в зоне ответственности на южнобужском направлении достаточно сложная, динамичная, но контролируемая. Силы обороны продолжают ведение активных действий, заставляя противника уступать занимаемые позиции, обустраивать новые рубежи обороны.