03.09.2022 – ZpTown
Вт. Сен 27th, 2022

День: 03.09.2022

Военная ситуация и потери российских оккупантов на юге Украины на день 3 сентября

Враг продолжает оборонительные действия, утрачивая логистику, возможности подтягивания резервов и моральный дух. В течение минувшей ночи нанес два авиаудара по нашим позициям. В ответ ударный вражеский вертолет Ка-52 и бомбардировщик…

Потери российской армии на войне в Украине на утро 03.09.2022г.

За сутки войны на территории Украины российские оккупанты потеряли 350 своих боевиков, 117 единиц тяжелых вооружений и военной техники, сбито 5 вражеских крылатых ракет. Основные потери враг понес на Криворожском…

Военная ситуация в Запорожской области на утро 3 сентября 2022г.

Противник сто девяносто вторые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор русским оккупационным войскам.

Анализ боевых действий в Украине, контрнаступления ВСУ и усилий по мобилизации в России за минувшие сутки 02.09.2022: ISW

Российская независимая социологическая организация «Левада-Центр» 1 сентября опубликовала результаты опроса, согласно которым, хотя большинство россиян по-прежнему поддерживают военные операции в Украине, общественная поддержка войны может постепенно снижаться.

Из-за контрнаступления ВСУ в Херсонской области генштабу РФ предстоит сложная задача – решить, куда направить оперативный резерв

С 29 августа 2022 года ВСУ возобновили наступательные операции на юге Украины. Одним из элементов этого мероприятия является продолжающееся наступление на широком фронте к западу от реки Днепр с упором…