Вт. Ноя 29th, 2022

День: 26.09.2022

Цены на газ в Европе стремительно падают

Цены на газ в Европе продолжают стремительно падать – сегодня цена упала до восьми процентов. Снижение спроса, увеличение объемов поставок из США, а хорошо заполненные хранилища снижают ценовое давление: европейский…

Шольц пояснил, почему Германия не станет передавать Украине танки

Канцлер Германии Олаф Шольц в интервью The New York Times заявил, что правительство страны сознательно не предоставляет Киеву танки, чтобы не спровоцировать войну между НАТО и россией, хотя поддерживает Украину…

Нынешняя тотальная мобилизация в России не приведет к существенным изменениям на фронтах

Президент России Владимир Путин вряд ли преодолеет фундаментальные структурные проблемы, пытаясь мобилизовать большое количество россиян для продолжения своей войны на Украине.

Путин набирает новых оккупантов – Украине нужно больше оружия

Чтобы понять Владимира Путина, послушайте, что он говорит о своих врагах. 21 сентября человек, вторгшийся в Украину, заявил, что западные державы «агрессивно навязывают свою волю… другим странам». Они желают «грабить»…

Потери российской армии на войне в Украине на утро 26.09.2022

За сутки Силы обороны Украины уничтожили 500 российских оккупантов и 64 единицы тяжелых вооружений и военной техники противника. Основные потери враг понес на Краматорском и Донецком направлениях.

Военная ситуация в Запорожской области на утро 26 сентября 2022г.

Противник двести пятнадцатые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор русским оккупационным войскам.

У России нет качественной учебной базы для обучения мобилизованных: МО СК

На военные базы начали прибывать первые группы людей, призванных в рамках частичной мобилизации в России. Выписано уже много десятков тысяч повесток. Теперь Россия столкнется с административными и логистическими проблемами, связанными…

Россия отправляет мобилизованных на фронт без подготовки

Российское венное командование, изменив в одностороннем порядке условия контрактов, задержало военнослужащих на фронте на неопределенный срок, а новых мобилизованных отправили на фронт без соответствующей подготовки, чтобы “заткнуть дыры” на потрепанной…