20.09.2022 – ZpTown
Вт. Сен 27th, 2022

День: 20.09.2022

Укроборонпром договорился со страной НАТО о строительстве боеприпасного завода

Государственный концерн “Укроборонпром” договорился о строительстве завода по производству боеприпасов с одной из стран Североатлантического альянса.

Оккупанты нанесли массированный ракетный удар по Запорожскому району

Враг нанес удар по Запорожскому району, деревни Григорьевка, Юльевка, Речное, Камышываха подверглись ракетным атакам. И все это в течение последнего часа.

Прокси-республики Донбасса объявили о проведении референдума в ближайшие дни без подготовки, россия синхронизирует под него свое уголовное законодательство

“Народный совет” “ДНР” назначил “референдум” о принятии “республики” в состав российской федерации на период с 23 по 27 сентября. То есть – без какой-либо подготовки, что говорит о том, что…

Потери российской армии на войне в Украине на утро 20.09.2022

За сутки российско-фашистские захватчики потеряли на войне в Украине 160 боевиков убитыми, 36 единиц тяжелых вооружений и военной техники, сбита одна крылатая ракета. Основные потери российские нацисты понесли на Донецком…

Военная ситуация в Запорожской области на утро 20 сентября 2022г.

Противник двести девятые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор российским оккупационным войскам.

Россия перевела свои подводные лодки из Севастополя в Новороссийск из-за опасности их уничтожения: британская разведка

Командование Черноморского флота России почти наверняка передислоцировало свои подводные лодки класса KILO (НАТОвская классификация подводных лодок проектов 877 «Палтус» и 636 «Варшавянка») из порта приписки Севастополь в Крыму в Новороссийск…

Анализ боевых действий в Украине, контрнаступления ВСУ и усилий по мобилизации в России за минувшие сутки 19.09.2022: ISW

Срочное обсуждение 19 сентября среди российских ставленников в “республиках” необходимости немедленной аннексии Россией Луганской и Донецкой областей (большая часть последней не находится под контролем России) предполагает, что продолжающееся северное контрнаступление…

Военная ситуация на фронтах в Украине на утро 20.09.2022

Идут двести восьмые сутки героического противостояния Украинской нации российскому военному вторжению. Противник продолжает сосредоточивать усилия на организации обороны и удерживании захваченных территорий, попытках полной оккупации Донецкой области, а также срыве…

Военная ситуация и потери российских оккупантов на юге Украины на утро 20 сентября

Противник продолжает сосредоточивать усилия на организации обороны и попытках удержать захваченные территории. Пытается сорвать активные действия сил обороны, обстреливает позиции наших войск вдоль линии столкновения. В отдельных направлениях проводит мероприятия…