04.09.2022 – ZpTown
Вт. Сен 27th, 2022

День: 04.09.2022

Военная ситуация на фронтах в Украине на 18:00 4 сентября 2022

Оперативная информация по состоянию на 18.00 04.09.2022 по российскому вторжению. Продолжаются сто девяносто третьи сутки героического противостояния Украинской нации российскому военному вторжению.

Военная ситуация и потери российских оккупантов на юге Украины на 13:00 4 сентября

Враг продолжает вести боевые действия на своих рубежах обороны, теряя логистику, надежду на подтягивание резервов и боевой дух.

Россия, не скрывая, обстреляла с территории Запорожской АЭС подконтрольные Украине территории

Не успела делегация МАГАТЭ покинуть Запорожскую АЭС, как боевики армии путина, используя атомную станцию, как прикрытие, обстреляли из РСЗО БМ21 “Град” правый берег реки Днепр, подконтрольный Украине.

Анализ боевых действий в Украине, контрнаступления ВСУ и усилий по мобилизации в России за минувшие сутки 03.09.2022: ISW

3 сентября украинские официальные лица прямо заявили, что продолжающееся украинское контрнаступление на юге Украины является преднамеренно методичной операцией по деградации российских сил и материально-технического обеспечения, а не операцией, направленной на…

Потери российской армии на войне в Украине на утро 04.09.2022г.

За минувшие сутки российские вооруженные формирования потеряли на полях сражений в Украине 450 своих боевиков убитыми, уничтожено 70 единиц тяжелой военной техники и вооружений. Основные потери рашисты понесли на Криворожском…

Военная ситуация в Запорожской области на утро 4 сентября 2022г.

Противник сто девяносто третьи сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор русским оккупационным войскам.

Коррупция, бюрократия, невыплаты способствуют разложению боевого духа российских сил в Украине: МО СК

Российские силы продолжают страдать от проблем с моральным духом и дисциплиной своих военнослужащих в Украине. Помимо боевой усталости и высоких потерь, одной из главных проблем дислоцированных российских солдат, вероятно, остаются…