Вт. Ноя 29th, 2022

День: 28.09.2022

До конца года Путин намерен мобилизировать 500 тысяч россиян и жителей оккупированных территорий

Общие невозвратные потери в 500 тысяч российских военнослужащих для путина не играют важной роли, как и то, что обучать основную массу мобилизированных не планируется.

Нафтогаз не откажется от арбитража по спору с Газпромом

Действующий между НАК “Нафтогаз Украины” и АО “Газпром” договор по организации транспортировки газа учитывает право украинской компании обращаться в арбитраж в случае возникновения споров.

Вагнеровцы используют зэков как пушечное мясо, расчищая с их помощью дорогу для продвижения

Силы ЧВК “Вагнер” в районе Бахмута используют мужчин из исправительных колоний в качестве пушечного мяса, которые часто сдаются украинским силам при контакте, подтверждая предыдущие сообщения о том, что Группа Вагнера…

Противостояние российских и украинских сил на юге Украины 27 сентября

27 сентября российские войска нанесли серьезный ущерб украинскому аэродрому в Кривом Роге и продолжили плановые авиационные и ракетные удары по украинским позициям на юге Украины. Южное оперативное командование Украины сообщило,…

Россия продолжает подготовку к аннексии захваченных украинских территорий

Незаконная аннексия Россией оккупированной украинской территории потребует создания новых бюрократических аппаратов, за что российские власти будут бороться, и, вероятно, усугубит бюрократические распри и напряженность между оккупационными властями в недавно аннексированных…

Потери российской армии на войне в Украине на утро 28.09.2022

За сутки армия мародеров, насильников, убийц и прочих уголовников путина потеряла убитыми на войне в Украине 400 боевиков, 42 единицы тяжелых вооружений и военной техники, сбита одна крылатая ракета. Основные…

Военная ситуация в Запорожской области на утро 28 сентября 2022г.

Противник двести семнадцатые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор русским оккупационным войскам.

Россия отправляет мобилизованных на убой в Украину без подготовки

Российские власти в оккупированных частях Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областей Украины завершили фальсифицированные «референдумы» об аннексии 27 сентября и неправдоподобно заявили, что каждый фиктивный референдум получил от 87 до…

Военная ситуация на фронтах в Украине на утро 28.09.2022

Начались двести семнадцатые сутки героического противостояния Украинской нации российскому широкомасштабному вторжению. Оккупационные войска пополняются так называемыми “чмобиками”, не прошедшими подготовку.