Главные новости

В Украине Интернет окончательно победил телевидение

Случалось так, что, придя к своим пожилым родственникам, они начинают вам рассказывать о какой-то, захватившей их новости, которую они сегодня посмотрели по телевизору, а вы знали о ней еще два дня назад, благодаря интернету в своем смартфоне?
Читать полностью…

Теги: ,

Произошло около почтового отделения «Новой почты» №19 в Космическом микрорайоне Запорожья по адресу, ул.Чумаченко, 25.
Читать полностью…

Теги: ,

В центре Запорожья сгорел киоск, а вместе с ним - остановочный комплекс

Пожар произошел сегодня, 22 февраля, по улице Победы в Запорожье, вероятно, из-за короткого замыкания.
Читать полностью…

Теги: ,

В Запорожье ограбили водителя прямо в его машине

Машина остановилась. Внезапно неизвестный открыл снаружи дверь, направил на водителя пистолет, и заставил его отдать все ценные вещи.
Читать полностью…

Теги: ,

Кадыров и Уруский на выставке военной техники в Абу-Даби

На выставке военной техники в Абу-Даби представитель украинской официальной делегации оказался рядом с главой Чечни (РФ) Рамзаном Кадыровым. Это запечатлели представители СМИ.
Читать полностью…

Теги: , ,

В Запорожской инфекционной больнице произошла очередная утечка кислорода - обошлось без жертв и пострадавших, но вскрылись интересные подробности недавнего пожара

Спасатели сообщили, что кислородная станция в Запорожской областной инфекционной больнице не была введена в эксплуатацию.
Читать полностью…

Теги: ,

На потепление запорожцам стоит надеяться к концу следующей недели

Небольшая оттепель и снова морозы. Так можно охарактеризовать погодные условия, установившиеся над Запорожьем.
Читать полностью…

Теги: ,

Заболеваемость коронавирусной болезнью COVID-19 в Запорожской области

В связи с тем, что на сайте Запорожского ОЛЦ продолжают публиковать некорректные данные о заболеваемости коронавирусной болезнью COVID-19, согласно которым в Запорожском районе число выздоровевших превышает суммарное количество заболевших и умерших, приведена статистика на основании данных Минздрава. Несмотря на то, что Запорожский ОЛЦ является структурным подразделением Минздрава, в публикуемых этими ведомствами данных по заболеваемости данные сильно различаются. Приходится верить Минздраву — там не делают ошибок о которых постоянно сообщает ZpTown. К сожалению, сайты Облсовета и ОГА продолжают бездумно репостить неверные данные с сайта ЗОЛЦ относительно числа выздоровевших в регионе.
Читать полностью…

Теги: , , ,