Главные новости

Петр Порошенко купил телеканал Прямой и предупредил Зеленского, что он может закончить как Янукович

Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко купил телеканал «Прямой» у бывшего народного депутата Владимира Макеенко. По словам Порошенко, он принял такое, согласованное с продавцом решение, так какпрошла информация, что телеканал собираются закрыть — против «Прямого» СНБО может рекомендовать ввести санкции.
Читать полностью…

Теги:

В Запорожье сгорел автомобиль «AUDI» - пожар начался в багажнике

Что вспыхнуло в багажнике и был ли это поджог, установят правоохранители.
Читать полностью…

Теги: ,

В Запорожском районе горел жилой дом большой площади

В Запорожском районе разгорелся масштабный пожар — вода для тушения находилась в четырех километров, ее следовало подвозить. Поэтому было задействовано шесть единиц техники.
Читать полностью…

Теги: ,

Запорожская киберполиция закрыла сайт с бесплатными фильмами

Молодой человек настроил на своем сайте модуль программного обеспечения для сбора данных со сторонних ресурсов. Поэтому вебсайт автоматически наполнялся кинопродукцией.
Читать полностью…

Теги:

В Запорожье мужчина зарезал свою сожительницу

Убийство было совершено после злоупотребления алкоголем.
Читать полностью…

Теги: ,

Рада определилась с растаможкой евроблях: время пошло

Верховная Рада приняла за основу законопроект 4643-д, которым предлагается механизм доступной растаможки в течение 180 дней ввезенных в Украину автомобилей секонд-хенд, так называемых, евроблях.
Читать полностью…

Теги:

После аудита против Нафтогаза открыли несколько уголовных производств

Генпрокурор Ирина Венедиктова сообщила о нескольких открытых производствах в отношении НАК “Нафтогаз Украины”, в том числе, по результатам недавнего аудита, проведенного Государственной аудиторской службой.
Читать полностью…

Теги:

Заболеваемость коронавирусной болезнью COVID-19 в мире, Украине и Запорожской области

Ситуация с заболеваемостью COVID-19 на планете в корне изменилась: если в мире число выздоравливающих начало расти, то в Украине за счет западных областей, начался рост заболеваемости после затяжного спада. В Запорожской области, по данным Минздрава, также наметился рост заболеваемости, хотя областной лабораторный центр, являющийся структурным подразделением того же Минздрава, продолжает завышать количество выздоровевших в регионе.
Читать полностью…

Теги: , ,