Главные новости

Госпредприятие “Завод “Электротяжмаш” в январе-сентябре 2020 года получило убыток в размере 360,97 млн грн, что в 12,7 раза выше показателя за аналогичный период 2019 года. Согласно отчетности госпредприятия за январь-сентябрь 2020 года, чистый доход “Электротяжмаша” сократился почти в 2,2 раза — до 635,38 млн грн. Читать полностью…

Сегодня, 4 декабря, Верховная Рада приняла законопроект №4429 о социальной поддержке застрахованных лиц и субъектов хозяйствования в период карантина. Вначале депутаты 298 голосами поддержали документ в первом чтении и сразу проголосовали в целом, отдав 297 голосов. Читать полностью…

По его словам, конкретная дата начала локдауна ещё обсуждается, но вводиться он будет скорее всего на 3 недели, чтобы дать необходимый эффект. Читать полностью…

Самоходная баржа затонула в реке Днепр недалеко от села Разумовка в Запорожском районе Запорожской области. Читать полностью…

Коронавирусная болезнь продолжает удерживать Украину в стадии пандемии, но наметилась зыбкая тенденция на улучшение ситуации. В Запорожской области все очень печально — люди плохо выздоравливают. Читать полностью…