Главные новости

Сегодня, 7 декабря, после полудня в Запорожье, на улице Независимой Украины полицейские пытались задержать сотрудника ГБР во время получения им неправомерной выгоды (взятки). Читать полностью…

Отключение от электроснабжения произведут в связи с ремонтом в электросетях. Читать полностью…

В связи с предстоящим проведением неотложных сварочных работ на металлоконструкциях дорожного покрытия, с 8 до 24 декабря будет закрыто движение авто- и электротранспорта через плотину ДнепроГЭСа в Запорожье. Читать полностью…

На строительстве моста через реку Старый Днепр с правого берега на остров Хортица в Запорожье уже укладывают асфальто-бетонное дорожное покрытие.
Читать полностью…

Вчера, 6 декабря в 20:40, находясь в своей квартире по Днепровскому шоссе, мужчина 1964 года рождения, после ссоры с женой, нанес себе ножевое ранение в область грудной клетки. От полученной травмы он скончался на месте.
Читать полностью…

В пгт. Новониколаевка Запорожской области 17-летняя девушка пыталась покончить жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток. Читать полностью…

За минувшие сутки, 6 декабря, в Запорожской области совершено 869 выездов бригад экстренной медицинской помощи, на суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП. Читать полностью…

6 декабря в 10:08 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре. Происшествие произошло в жилом доме на улице Таврическая в с. Терпение Мелитопольского района Запорожской области. Читать полностью…

В Украине резко снизилось число заболевших коронавирусной болезнью COVID-19. Запорожская область не стала исключением. Возможно сказывается влияние двух карантинов выходного дня. даже в Энергодаре, где уже несколько дней наблюдается рост заболеваемости и число заразившихся составляет 6,1% от численности всего населения города, за сутки не зарегистрировано ни одного нового случая заболевания. В Запорожской области уже не первый день не фиксируются случаи гибели людей от коронавируса. Читать полностью…