Главные новости

Лучшим способом избавиться от влияния олигархов на принятие решений в сфере энергетики должна стать интеграция украинских рынков в европейские. Читать полностью…

Запуск воздушной линии (ВЛ) 750кВ “Запорожская АЭС-Каховская” открывает новые возможности и перспективы для атомной энергетики. Читать полностью…

Сегодня 24 декабря, был открыт для движения транспорта новый балочный мост через реку Старый Днепр в Запорожье.
Читать полностью…

Служба безопасности Украины блокировала деятельность известной в Запорожской области этнической организованной преступной группировки.
Читать полностью…

Главный расследователь Bellingcat, болгарин Христо Грозев анонсировал документальный фильм о срыве операции СБУ по задержанию боевиков ЧВК Вагнера. Читать полностью…

Юлия Мендель, пресс-секретарь президента Владимира Зеленского рассказала как в прошлом году ей удалось «спасти нашу страну». Читать полностью…

В Запорожском облсовете уже третий за неделю глава, на этот раз — женщина. В ночь на 24 декабря, депутаты Запорожского областного совета 8-го созыва путем тайного голосования избрали председателем Запорожского областного совета Елену Жук.
Читать полностью…

За минувшие сутки, 23 декабря, в Запорожской области совершено 926 выездов бригад экстренной медицинской помощи, на суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП. Читать полностью…

Сегодня,24 декабря ночью, в 3:19, в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел на улице Александра Довженко в Мелитополе. Читать полностью…

Сразу три показателя заболеваемости коронавирусной болезнью COVID-19 сегодня перешли свои знаковые рубежи: количество людей, у которых зарегистрировали в Украине заболевание, перевалило за миллион; количество заболевших в Запорожской области преодолело отметку 50 тысяч; количество погибших от коронавируса в нашем регионе стало больше 500 человек. Читать полностью…