Главные новости

Инцидент произошел сегодня, 25-го декабря, на открытом вчера мосту. Читать полностью…

Российский миллиардер Олег Дерипаска выдвинул подозрение в измене родине президенту России Владимиру Путину, министру обороны РФ Сергею Шойгу, директору ФСБ Александру Бортнику и другим высокопоставленным российским чиновникам. Он уверен, что «многоходовочки» Путина привели к падению экономики его страны из-за удушения санкциями.
Читать полностью…

Житель Мелитопольского района избил до смерти свою сожительницу и пытался выдать ее смерть за естественную. Но ему это не удалось — результаты экспертизы показали, что смерть насильственная. Читать полностью…

Скользким рождественским утром, 25 декабря, когда работники коммунальных служб еще спали, на необработанной антигололедной смесью дороге через плотину ДнепроГЭС, случилось ДТП. Читать полностью…

За минувшие сутки спасатели Запорожской области дважды оказывали помощь водителям на заледеневших дорогах.
Читать полностью…

На симферопольской трассе, в Васильевском районе, сегодня из-за гололеда, который сковал почти всю Запорожскую область, съехал с дороги в кювет и опрокинулся грузовик. Читать полностью…

Президент Украины Владимир Зеленский допускает, что в случае нападения Российской Федерации в украину со стороны крыма, придется проводить всеобщую мобилизацию. Читать полностью…

Офис Генерального прокурора наложил арест на несколько дорогих автомобилей, среди которых оказался единственный в Украине Lamborghini Aventador SVJ Roadster стоимостью около 650 тысяч евро. По информации ОГП, владельцы этих машин вели противоправную деятельность, которую осуществляли на протяжении 2017-2020 годов, а ее жертвами в основном стали граждане Германии, Австрии, Швейцарии и Великобритании. Читать полностью…

С 2021 года проезд в общественном транспорте Кривого Рога будет бесплатным.
Читать полностью…

В Запорожской области за сутки еще 10 человек погибли от коронавируса, число заболевших в 1,5 раза превысило число выздоровевших. В целом по Украине, наоборот, число выздоровевших в 1,4 раза больше — хорошая тенденция. В Запорожской области темп роста заболеваемости коронавирусной болезнью COVID-19 превышает общеукраинский показатель.
Читать полностью…