Главные новости

На 23 процента увеличилась в стране денежная масса с начала года, на 330,5 млрд гривен. Читать полностью…

Сегодня состоялся первый из четырех, запланированных на декабрь, розыгрышей автомобилей Audi Q3 2020 года выпуска среди покупателей торговой сети Сільпо. Читать полностью…

Тринадцать запорожских многоквартирных домов в пятницу, 11 декабря, оставят без света в связи с ремонтом электросетей. Читать полностью…

Сегодня, 10 декабря, на скользкой дороге в Бердянском районе Запорожской области лекгковой автомобиль «ВАЗ» врезался в заброшенный блок-пост.
Читать полностью…

Между сорока и двадцатилетним жителями Каменско-Днепровского района Запорожской области произошла смертельная драка. Читать полностью…

Водитель автомобиля Hyundai ix35 с прицепом, двигаясь по улице Космической в Запорожье, сбил 68-летнего пенсионера, который перебегал дорогу по пешеходному переходу. Читать полностью…

Сегодня, 10 декабря, около 10:00 фура и легковой автомобиль не смогли поделить дорогу на скользкой дороге вблизи пгт. Камышеваха под Запорожьем.
Читать полностью…

За сутки, 9 декабря, в Запорожской области совершено 855 выездов бригад экстренной медицинской помощи; на суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП. Читать полностью…

Сегодня, 10 декабря кто-то пытался в выгребной яме в пгт Веселое, что в Запорожской области, утопить двух щенков. Но, обеспокоенные их судьбой неравнодушные люди, позвонили на линию «101». Трагедии удалось избежать. Читать полностью…

Украина продолжает бить мировые рекорды по заболеваемости коронавирусом COVID-19. И это только официальные данные. Если учесть, ч то наши соотечественники ничего не боятся и не обращаются к врачам, занимаясь самолечением (об этом накануне на брифинге заявил Министр здравоохранения М.Степанов), картина вообще оказывается удручающей. В этих ежедневных отчетах стараюсь анализировать только официальные данные, приводя полученные таблицы и графики, из которых видно, что власти нас ведут куда-то не туда. Читать полностью…