Главные новости

В конце ноября правоохранители получили информацию что жительница Запорожья хочет устроить своего малолетнего сына работать попрошайкой. За это она хотела выплату вознаграждения.
Читать полностью…

Ну как назвать наши власти? Есть какие-то цензурные слова для того, чтобы описать чувства, нахлынувшие на переболевшего коронавирус украинца, которому поведали информацию о компенсации за болезнь COVID-19?
Читать полностью…

Практически одновременно в центре Запорожья произошли две однотипные дорожные аварии, парализовавшие минимум на час движение на Соборном проспекте. Ситуацию усугубил тот факт, что как раз в это время люди массово возвращались домой с работы.
Читать полностью…

Сегодня, в международный день людей с инвалидностью жизни сотни воспитанников Михайловского психоневрологического интерната (ПНИ) (территориально находится в селе Показное, в 20 километрах от Михайловки) оказались под угрозой. Об этом рассказал глава благотворительного фонда «Счастливый ребенок» Альберт Павлов в Фейсбуке.
Читать полностью…

Размер средней номинальной заработной платы одного штатного работника в октябре 2020г. составил 12 158 гривен — это 5 место среди регионов Украины. А в столице этот показатель на 30,5% выше. Читать полностью…

Киевский блогер Павел Авдокушин показал и рассказал об укрупненном изготовлении металлоконструкций для вантового моста через р.Днепр на специальной площадке в Кривой бухте.
Читать полностью…

Для улучшения условий проживания лиц с инвалидностью и других маломобильных групп населения в Запорожской области в третьем квартале 2020 года в ходе проведения текущих средних ремонтов ГП «Местные дороги Запорожской области» были приняты меры для обеспечения безбарьерного доступа лиц с инвалидностью к транспортной инфраструктуре. Читать полностью…

Ребята пытались за деньги взять таксиста под свою «опеку». Но тот оказался упертым — не захотел.
Читать полностью…

За сутки, 02.12.2020 года, в Запорожской области совершено 815 выездов бригад экстренной медицинской помощи, на суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП. Читать полностью…

2 декабря в 10:10 по улице Товарищеской в ​​Днепровском районе Запорожья при проведении демонтажных работ металлической подземной цистерны произошел хлопок газовоздушной смеси в цистерне без последующего горения. Читать полностью…