Главные новости

В Запорожье синоптики пообещали морозное воскресенье. Завтра осадки не ожидаются, столбик термометра опустится до отметки минус четыре градуса. Ветер северо-западный до 9 метров в секунду. Облачно. В понедельник погода ухудшится. Читать полностью…

ДТП произошло в ночь на 19 декабря на «горбатом» мосту на Новый Мелитополь. Читать полностью…

На Международной космической станции российские космонавты пытаются найти очередное место нарушения герметичности и утечки воздуха в переходной камере в модуле «Звезда».
Читать полностью…

В НАБУ заявили, что в деле “Роттердам +” зафиксированы факты влияния энергокомпании “ДТЭК” на кадровые назначения в центральной власти. В дальнейшем это повлияло на выплаты компенсаций государству. Читать полностью…

18 декабря в 8:00 на улице Чкалова в Мелитополе горел одноэтажный дом. Во время пожара сгорела хозяйка дома. Читать полностью…

За сутки в Запорожской области не зарегистрировано ни одной смерти от коронавируса. Число людей, познавших на себе все «прелести» болезни перевалило за 3% от общей численности населения областного центра. Энергодар не перестает удивлять ростом числа заболевших. Их уже более 8% от всех жителей города.
Читать полностью…