Главные новости

Задержан очередной, пятый член преступной группы, которая действовала на территории Бердянского района Запорожской области. Читать полностью…

Прекращение электроснабжения произойдет сегодня, уже скоро. Читать полностью…

В четверг, 24 декабря, банного дня не будет у многих запорожцев — им просто отключат воду. Читать полностью…

Доля альтернативной энергетики в общей структуре выработки электроэнергии в стране по итогам 2020 года может увеличиться на 2,1% ‒ до 13%. Читать полностью…

Вчера, 21 декабря вечером, около 20:30, двигаясь по автодороге на острове Хортица в Запорожье, 45-летний водитель ТАТА LPT 613 на донецких номерах, не смог вписаться в закругление дороги и наехал на бордюрный камень на приличной скорости. Из-за этого автомобиль опрокинулся. Читать полностью…

Вчера, 21 декабря в 17:14, в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в 2-этажном здании на улице 40 лет Победы в пгт Акимовка Запорожской области.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что в комнате квартиры на втором этаже горят домашние вещи на общей площади 4 кв.м.
Читать полностью…

До Нового, 2021 года, в Украина будет 1 миллион, а в Запорожской области — 50 тысяч заболевших коронавирусной болезнью COVID-19. В Запорожской области за сутки зарегистрировано 7 смертей от коронавируса. Энергодар продолжает интенсивно заражаться. Запорожская область на четвертом месте по количеству заразившихся COVID-19 за сутки и на первом по скорости заражения. Таковы неутешительные данные последних суток. Читать полностью…

В Федеральной службе безопасности России (ФСБ) заявили, что расследование оппозиционера Алексея Навального о якобы причастности сотрудников спецслужбы к его отравлению — провокация.
Читать полностью…