Главные новости

Движение автотранспорта будет перекрыто в связи с ремонтом железнодорожного переезда на 226-м километре перегона Фисаки-Общая ПЖД. Читать полностью…

15 декабря во время проведения пленарного заседания первой сессии Запорожского областного совета публичную безопасность и порядок в административном здании и на прилегающей территории обеспечивали 110 сотрудников полиции.
Читать полностью…

42% украинцев назвали президента Украины Владимира Зеленского разочарованием года. Читать полностью…

В Запорожской области в понедельник,14 декабря, произошло ДТП, в результате которого водитель погиб. Читать полностью…

С 19-го декабря в Украине начнут работать новые карантинные ограничения, касающиеся всех сфер общественной жизни. Один из вопросов который беспокоит украинцев — график работы кафе и ресторанов зимой вообще и во время Новогодних праздников.
Читать полностью…

В связи с тем, что Виталий Боговин сложил свои полномочия в должности председателя Запорожской областной администрации, Кабмин заполнил это место другим губернатором.. Читать полностью…

В Запорожье в условиях коронавирусной пандемии в этом году на площади Фестивальной не будут устанавливать традиционную областную елку — так сказали областные власти. На самом деле , просто некому организовывать новогодние мероприятия из-за дележки власти в Областном совете. Читать полностью…

За сутки, 15 декабря, в Запорожской области совершено 942 выезда бригад экстренной медицинской помощи, всего с начала года совершено 292 467 выезда. На суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП. Читать полностью…

Не все депутаты согласны с тем, как вчера происходили выборы Виталия Боговина председателем Облсовета. Читать полностью…

В Энергодаре с начала пандемии коронавируса зарегистрировано 4 055 заболевших, что составляет 7,59% всего населения. В Запорожской области за сутки зарегистрировали 29 смертей от пандемического вируса. В Запорожье за сутки зарегистрировано 307 заразившихся. Читать полностью…