Главные новости

Во Львовской области на трассе установлены новые камеры видеофиксации, которые за 10 часов работы зафиксировали более 800 нарушений. Все «счастливчики» получат «письма счастья» с предложением оплатить соответствующий штраф. Читать полностью…

Государственное ПАО “Центрэнерго” вчера, 29 декабря, провело аукцион по продаже 3,27 млн МВт-ч со сроком поставки в первом квартале следующего года, в январе-марте 2021 года. Читать полностью…

Нефтепродукты с НПЗ «Мажейкяй» в Литве начали поступать в Украину в обход территории Беларуси по новому железнодорожному маршруту через Польшу. Читать полностью…

Конструкторское бюро «Луч» заключило контракт на поставку в 2021 году ВСУ береговых ракетных комплексов «Нептун».
Читать полностью…

За минувшие сутки Запорожский областной лабораторный центр (ЗОЛЦ) по месту своей дислокации выявил превышение предельно допустимых концентраций ядовитых газов в атмосферном воздухе Запорожья. Читать полностью…

Пожарным пришлось с помощью специнструмента вскрывать замок, чтобы попасть внутрь горящего магазина. Пока они это сделали, товар сгорел. Читать полностью…

Запорожская область на 2-ом месте в Украине по числу заболевших коронавирусной болезнью COVID-19, и на 1-ом месте по скорости заражения населения (0,043% жителей региона за сутки). В Запорожской области зарегистрировано 20 смертей ковида за сутки. В Энергодаре уже более 9% населения познакомились с «прелестями» болезни. Читать полностью…