Главные новости

Глава Запорожской облгосадминистрации Виталий Боговин заявил, что в облсовете таки набрали кворум и его 43 депутата избрали председателем. Читать полностью…

В минувшие выходные, поздно ночью, двое мужчин сорвали и унесли с собой фигуру оленя из композиции, установленной вокруг запорожской новогодней елки в центре на площади Маяковского. Нарушителей задержали сотрудники полиции охраны. Читать полностью…

На должность Председателя Запорожской ОГА прошли собеседование сразу два кандидата — оба знакомы запорожцам по работе в области.
Читать полностью…

Уже с Нового года в здание Правобережного межрайонного центра занятости населения заселят Центр занятости Запорожского района. Сотни безработных распределяют между городским центром занятости (по ул. Рекордной) и Запорожским районным ЦЗН (в этом здании по пр. Преображенского). Читать полностью…

В последние дни статистика коронавируса в Украине говорит о его замедлении и о том, что заражение падает даже без введения локдауна. Почему так происходит рассказали украинские медики. Читать полностью…

За сутки, 14.12.2020 года, в Запорожской области совершено 893 выезда бригад экстренной медицинской помощи, на суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП. Читать полностью…

Сегодня в очередной раз срывается сессия Запорожского областного совета. Депутатов от некоторых фракций не пускали в зал. Там откуда-то взялись титушки. Читать полностью…

В Мелитополе хозяин частного дома застал врасплох квартирного вора — домушника. Теперь вору-неудачнику придется отвечать по всей строгости закона. Читать полностью…

В результате столкновения двух легковых автомобилей 5-летний ребенок погиб, оба водителя и две пассажирки доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Читать полностью…

Украина продолжает приближаться к своему первому миллиону заболевших коронавирусной болезнью COVID-19 — возможно, к Новому, 2021 году показатель будет достигнут. В Энергодаре уже более 7,5% населения познали на себе симптомы коронавируса — это наивысший показатель в Запорожской области. Читать полностью…