Главные новости

До приобретения акций ПАО “Часовоярский огнеупорный комбинат” (г. Часов яр в Донецкой области), ПАО «Запорожсталь» (г.Запорожье), входящему в холдинговую компанию Рината Ахметова «Метинвест», принадлежало 24,99% акций этого актива. Читать полностью…

Вчера, 10 декабря, на проспекте Соборной в Запорожье произошло ДТП со смертельным исходом. Пешеход сам виноват, выйдя на проезжую часть в неустановленном месте в темное время суток и без отражающих нашивок на одежде, как того требуют новые изменения в ПДД. Читать полностью…

Странное стечение обстоятельств — большинство автомобилей загорается ночью. Читать полностью…

Хозяйственным судом Запорожской области открыто производство по иску Бердянской местной прокуратуры о взыскании убытков с предприятия, нанесенного окружающей среде самовольным использованием водных ресурсов без соответствующих разрешений. Читать полностью…

За сутки, 10 декабря, в Запорожской области совершено 902 выезда бригад экстренной медицинской помощи, на суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП. Читать полностью…

Украинцы продолжают следить за распространением коронавируса по стране. К сожалению, вакцин еще нет, а те, которые будут, окажутся не всем по карману. Остается надеяться на свой иммунитет и на то, что «пронесет» и заболеет «кто угодно, только не я». Тем временем, в Запорожской области число заболевших коронавирусом COVID-19 перевалило за 40 тысяч. От этой заразы на планете погибло 0,02% населения. В Энергодаре каждый 14-й житель уже испытал на себе симптомы коронавируса — заразилось 7,07% населения города. В Запорожской области впервые в истории выздоровело больных почти столько, сколько заболело — 850 против 895. Украина уверенно приближается к своему первому миллиону заболевших — до конца недели их уже будет 900 тысяч, а к началу третьей декады декабря — миллион. Читать полностью…