Главные новости

Кабмин анонсировал введение жестких карантинных ограничений, локдауна, с 8 по 24 января 2021 года.
Читать полностью…

Сегодня, 9 декабря днем, в Хортицком районе обнаружили под окнами подростка, который, как установило следствие, выпрыгнул из окна на 10-м этаже.
Читать полностью…

Нацкомиссия по госрегулированию энергетики и коммунальных услуг с января 2021 года снизит тариф Укрэнерго на передачу электроэнергии на 6%. Читать полностью…

Cегодня, 9 декабря, во время брифинга, министр здравоохранения Максим Степанов, заявил, что «диванные аналитики» распространяют ложную информацию, о том, что число больных коронавирусом упало из-за уменьшения количества тестирований. По его словам, об уменьшении количества больных в первую очередь говорит то, что уменьшилось количество тех, кто обращается. Читать полностью…

9 декабря в 8:36 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на ул. Береговая в г.Молочанск Токмакского района Запорожской области. Читать полностью…

За минувшие сутки, 8 декабря, в Запорожской области совершено 853 выезда бригад экстренной медицинской помощи по вызовам. Всего с начала года уже осуществлено 286 235 выездов. На суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП. Читать полностью…

В Запорожской области равно как и в Украине, люди продолжают заражаться коронавирусной инфекцией SARS-CoV-2, вызывающей коронавирусную болезнь COVID-2, относящуюся к ОРВИ. За сутки в Запорожской области по причинам, связанным с коронавирусной болезнью, умерло 16 человек. Выздоровело пока мало: на фоне числа заразившихся за сутки, число выздоровевших выглядит печально: так, заразилось 814, выписаны с больничного — 397 человек. Если в Украине бывают дни, когда количество выздоровевших превысило число заболевших, то для Запорожской области это кажется недосягаемым показателем. Читать полностью…