Главные новости

Коммунальщики Запорожья почему-то решили, что в нынешнем году сработает антивандальная защита ёлочных насаждений прошлых лет. Они обрабатывают обрядовые деревья вонючим раствором, который источает неприятный запах, когда ёлку занесут в теплое помещение.
Читать полностью…

Автор: Zp
| в 10:22 | Рубрики:Запорожье

В течение двух Дней Запорожье будет поливать дождем. Первый день осадков обещают уже завтра, в пятницу, 24 декабря. Читать полностью…

Несмотря на то, что еще 25 ноября 2020 года на своем заседании Кабмин принял решение продлить эмбарго до 31 декабря 2021 года, премьер-министр Денис Шмыгаль (креатура Рината Ахметова) документ до сих пор не подписал, он не опубликован, а значит не вступил в силу. Читать полностью…

Сегодня, 23 декабря, в Запорожье прошел завершающий этап испытаний четвертого пускового комплекса Автомагистрали через реку Днепр, а именно сооружения № 4 балочного моста. Читать полностью…

Кипрская Vesco Limited, объединяющая глинодобывающий бизнес компании UMG Investments группы СКМ Рината Ахметова, приобрела 67,87% акций ПАО “Часовоярский огнеупорный комбинат” (Донецкая область). Читать полностью…

Вскоре энергетический рынок в Украине может кардинально измениться — Ахметова отстраняют от бюджетной кормушки. У Зеленского продолжают «поздравлять» олигарха с днем Энергетика. Читать полностью…

Правительство одобрило постановление, согласно которому установлен максимальный размер платы за разовый проезд по дорогам, построенным на условиях концессии.
Читать полностью…

За 11 месяцев 2020 года, на погашение госдолга Украина уже потратила 357,4 млрд грн. — каждая седьмая гривня доходов госбюджета идет на обслуживание долга.
Читать полностью…

Немецкая клиника Charitе, в которой лечили российского оппозиционера Алексея Навального от отравления БОВ «Новичок», опубликовала в медицинском журнале The Lancet отчет о ходе болезни политика. Читать полностью…

По результатам опроса Социологической группы Рейтинг проведенного 16-20 декабря, лишь 18% считают, что в целом дела в Украине идут в правильном направлении, в то же время большинство (71%) — противоположного мнения. Читать полностью…