Главные новости

Исполняющий обязанности министра обороны США Крис Миллер приказал прекратить подготовку Пентагона к передаче власти новому президенту Джо Байдену. Это решение вызвало шок у чиновников министерства обороны США и мировой общественности.
Читать полностью…

Указом №577/2020 от 18 декабря Александр Старух, член партии «Батькивщина» назначен главой Запорожской областной государственной администрации.
Читать полностью…

Отдельные нардепы от партии “Слуга народа” перед важными голосованиями посещают офис бизнесмена Ильи Павлюка, который был приобщен к президентской кампании Владимира Зеленского. Читать полностью…

За минувшие сутки, 17 декабря, в Запорожской области совершено 876 выездов бригад экстренной медицинской помощи; на суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП. Читать полностью…

18 декабря в 4:32 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел на ул. Итальянский в Бердянске Запорожской области. Читать полностью…

Вероятно, бабушка спала, когда разгорелся пожар. В таких случаях происходит отравление угарным газом, лишь потом пламя достает безжизненное тело.
Читать полностью…

В Украине, как и в Запорожской области, сегодня отмечен последний день роста в циклическом графике динамики суточной заболеваемости. В последующие два дня, завтра и послезавтра, прогнозирую падение, а затем — очередной рост заболеваемости (графики в статье). Запорожская область уже не первую неделю не покидает ТОП-5 регионов Украины с наибольшим суточным количеством заболевших коронавирусом COVID-19. Сегодня наш регион занял вторую строчку ТОПа. В области за сутки умерло 12 больных коронавирусом. В Энергодаре продолжается стремительное распространение вируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19. По состоянию на сегодня с симптомами этой заразной болезни ознакомилось 7,96% населения города атомщиков. Читать полностью…

Новоиспеченное депутатское «большинство» Запорожского облсовета выбрала нового голову. Им стал беспартийный Виталий Толочек, который в четверг днем ​​вместе с несколькими коллегами заявил о своем выходе из фракции «Слуга народа». Читать полностью…