Главные новости

Сегодня, 12 декабря утром, участковые офицеры полиции Мелитопольского отдела полиции ГУНП в Запорожской области в городе Мелитополь провели рейд по выявлению контрафактной продукции. Так, на одном из местных рынков по улице Университетской полицейские обнаружили торговые павильоны по продаже табачных изделий, работали с нарушением норм действующего законодательства. Читать полностью…

Вчера, 11 декабря в 16:20 в Коммунарский отделение полиции ГУНП в Запорожской поступило сообщение о том, что мобильной группой в составе работников Днепровского ОП прекращена незаконная деятельность игрового зала на улице Космической. Во время осмотра помещения правоохранители обнаружили и изъяли три игровые автомата. Читать полностью…

Сегодня, 12 декабря в 10:00, на автодороге «Орехов-Гуляйполе» водитель авто «Ford Sierra» не справился с управлением авто из-за скользкой дороги, в результате чего машина съехала в кювет. Читать полностью…

Сегодня, 12 декабря в 11:11, в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на улице Юности в Шевченковском районе Запорожья. Читать полностью…

Уже не впервые замечено, что данные о заболеваемости коронавирусной болезнью на сайте Минздрава и Запорожского областного лабораторного центра, подотчетного этому ведомству, разнятся. Причем, на сайте МОЗ они всегда ниже, что говорит о подтасовке данных. Читать полностью…

Энергодарская СМСЧ опубликовала в своем Фейсбуке ответы и вопросы, связанные с заболеваемостью коронавирусной болезнью, которая «семимильными шагами» идет по городу энергетиков.
Читать полностью…

Утром в Запорожье был довольно сильный гололед, что стало причиной ДТП, сообщения о которых мы еще будем получать. Читать полностью…

В субботу, 12 декабря, первый энергоблок Ровенской Ровенской атомной электростанции отключился от сети после срабатывания автоматической защиты. Причины отключения сейчас выясняются. Читать полностью…

В Запорожской области продолжает расти число заболевших коронавирусной болезнью COVID-19. «Прелести» симптомов этой заразы уже испытали на себе почти 2,5% населения региона. Небольшой красивый городок атомщиков, Энергодар, продолжает заражаться усиленными темпами — уже заболели 7,18% населения. Запорожская область за отчетные сутки побила свой рекорд выздоравливания — 1 013 чел в сутки. Но в Энергодаре не выздоровел за этот день ни один человек. Тем временем, в Украине немного снизилась тенденция роста заболеваемости. Вероятно, два карантина выходного дня сказались на тренде. ВОЗ сегодня отчиталась о том, что мир разменял восьмой десяток миллионов заболевших. Подробности — ниже в статье. Читать полностью…