День: 17.08.2022

В Мелитополе прогремел очередной взрыв – на этот раз у комендатуры оккупантов

В оккупированном Мелитополе сегодня около 11:00 прогремел сильный взрыв. “Бавовна” была рядом с комендатурой оккупантов.

Главного полицейского Запорожской области уволили после выявления ОПГ, занимавшейся продажей права пересечения линии разграничения

Главного начальника Нацполиции Запорожской области Николая Лушпиенко, занимавшего этот пост с 2019 года, уволили. Также известно, что милиционера 16 августа вызвали в Киев по делу о коррупции на линии разграничения. Уже также появилась информация о новом руководителе областной полиции.

Потери российской армии на войне в Украине на утро 17.08.2022г.

Потери врага приближаются к цели, поставленной минобороны рф накануне вторжения. За минувшие сутки на войне в Украине российская военщина потеряла 200 своих боевиков убитыми, сожжено 28 единиц военной техники и вооружений. Основные потери противник понес на Харьковском и Донецком направлении.

Военная ситуация в Запорожской области на утро 17 августа 2022г.

Противник сто семьдесят пятые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор русским оккупационным войскам.

Российское командование неуютно себя чувствует из-за взрывов в Крыму: британская разведка

16 августа как российские, так и украинские официальные лица признали, что под Джанкоем на севере Крыма взорвался склад боеприпасов, где также были повреждены близлежащая железная дорога и электрическая подстанция. Российские СМИ также сообщают, что дым поднимается и на авиабазе в…

Анализ боевых действий в Украине за минувшие сутки 16.08.2022: ISW

Российские и украинские источники сообщили о взрывах на аэродроме и на критически важном российском транспортном узле в Крыму 16 августа.