09.08.2022 – ZpTown
Вт. Сен 27th, 2022

День: 09.08.2022

Оккупанты выкрали директора Михайловского психоневрологического интерната в селе Показное

Находящееся под оккупацией село Показное (Мелитопольский, бывш. Михайловский район, на полпути между Васильевкой и Мелитополем) зашли российские войска. Ранее здесь почти не было солдат.

В Камышевахе поставщик электроэнергии более чем вдвое повысил цену на электричество

Хозяйственным судом Запорожской области открыто производство по иску Запорожской окружной прокуратуры в интересах Камышеваской территориальной громады к субъекту хозяйствования о признании недействительными дополнительных соглашений к договору о поставках электрической энергии…

Российские банкиры тайно включили печатный станок – нужна наличка

Финансовые власти России без анонса и отчета начали эмиссию рублей для поддержки бюджета, которая понадобилась после введения санкций и огромных оплат за ведение войны в Украине.

Потери российской армии на войне в Украине на утро 09.08.2022

За сутки армия россии потеряла на полях сражений в Украине 300 своих военнослужащих, сожжено 27 единиц военной техники и вооружений, сбито 3 крылатые ракеты. Основные потери противник понес на Донецком…

Военная ситуация в Запорожской области на утро 9 августа 2022г.

Противник сто шестьдесят седьмые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор русским оккупационным войскам.

За месяц оккупанты на Донбассе продвинулись на 10 километров и лишь на одном направлении: британская разведка

В выходные дни Россия продолжала концентрировать усилия на укреплении обороны на юге Украины. Несмотря на перенос усилий, Россия продолжала атаковать украинские позиции в Донецкой области.