06.08.2022 – ZpTown
Сб. Авг 20th, 2022

День: 06.08.2022

Председатель Amnesty International Ukraine уволилась из этой организации, не желая иметь ничего общего с ее продажным руководством

Председатель Amnesty International Ukraine Оксана Покальчук решила уволиться из-за скандала вокруг публикации материнской организации Amnesty International заявления о практике использования Вооруженными силами Украины гражданских объектов для своего размещения и ведения…

Украина пытается влиять на способность россии пополнять ресурсы в Херсонской области: британская разведка

Российские силы почти наверняка концентрируются на юге в ожидании контрнаступления Украины или в рамках подготовки к возможному наступлению. Длинные колонны российских военных грузовиков, танков, буксируемой артиллерии и другого вооружения продолжают…

Ситуация в Запорожской области на утро 6 августа 2022г.

Противник сто шестьдесят четвертые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор русским оккупационным войскам.

Россия ночью вновь ударила ракетами по Запорожью

Сегодня ночью, 6 августа, враг нанес ракетный удар по объекту инфраструктуры в Шевченковском районе г. Запорожья. По предварительной информации, пострадавших нет. Значительные разрушения также не зафиксированы.

Анализ боевых действий в Украине за минувшие сутки, 05.08.2022: ISW

Украинские официальные лица подтвердили, что Россия использует в Украине беспилотники, предоставленные Ираном. Советник Офиса президента Украины Алексей Арестович заявил 5 августа, что Иран передал России 46 беспилотников и что правительство…

Ситуация на востоке и севере Украины на утро 6 августа

Начались сто шестьдесят четвертые сутки героического противостояния Украинской нации российскому военному вторжению. Российские оккупанты продолжают наносить авиационных и ракетных ударов по военным и гражданским объектам на территории Украины.

Ситуация на юге Украины и потери противника на утро 6 августа

Обстановка в операционной зоне Южнобугского направления сложна, но силы обороны контролируют ее развитие. Враг продолжает ведение боевых действий по занимаемому рубежу обороны. Основные усилия сосредотачиваются противником на удержании занятых районов…