Вс. Ноя 27th, 2022

День: 29.08.2022

Украина заявила о начале контрнаступления на правом берегу Днепра в Херсонской и Николаевской областях: что происходит

Украина заявила о начале контрнаступления на правом берегу Днепра в Херсонской и Николаевской областях и прорыве первой линии обороны, в которой, как это заведено в колониальной армии, основную массу занимают…

Информацию о взрывах в Крыму, оккупационные власти полуострова решили засекретить

Крымские оккупационные власти решили утаить шило в мешке: скрывать «хлопки» на военных объектах на полуострове. Такая информация приводит к панике среди населения и военнослужащих, а также к неверию в российскую…

Всё воскресенье оккупанты обстреливали Орехов – пострадали двое детей и их мама

В результате перманентного обстрела Орехова, длившегося в воскресенье 14 часов, контузии получили трехлетний мальчик Ярослав и шестилетняя девушка Александра. Их мама получила закрытую черепно-мозговую травму.

10 жителей Энергодара пострадали в результате ночного обстрела рашистами города атомщиков

Как минимум, 10 жителей Энергодара получили многочисленные осколочные ранения разной степени тяжести в результате ночного обстрела жилых кварталов города атомщиков.

Военная ситуация и потери российских оккупантов на юге Украины на утро 29 августа

Обстановка в операционной зоне на южнобужском направлении сложная, но контролируемая. Враг продолжает ведение боевых действий по занимаемому рубежу обороны. Изменений в составе и положении нет.

Военная ситуация в Запорожской области на утро 28 августа 2022г.

Противник сто восемьдесят седьмые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор русским оккупационным войскам.

Неумелое руководство Шойгу российской армией привело ее к деградации на войне в Украине: Минобороні СК

В недавних сообщениях независимых российских СМИ утверждалось, что из-за проблем, с которыми Россия сталкивается в войне против Украины, министр обороны России Сергей Шойгу сейчас находится в стороне от российского руководства,…