11.08.2022 – ZpTown
Вт. Сен 27th, 2022

День: 11.08.2022

Российские оккупанты в очередной раз обстреляли Запорожскую АЭС

Национальная атомная энергогенерирующая компания “Энергоатом” заявляет, что 11 августа российские войска снова обстреляли Запорожскую атомную электростанцию ​​и территории вблизи нее.

Оккупанты принуждают мужчин с захваченных украинских территорий воевать против соотечественников

У российских оккупантов растут потери в живой силе, и все больше недоукомплектованных личных составов. Поэтому они проводят тотальную принудительную мобилизацию на временно оккупированных территориях Украины путем массовых облав и задержаний…

Потери российской армии на войне в Украине на утро 11.08.2022г.

За сутки российская военщина, увязшая в путинской авантюре по захвату Украины, навсегда лишилась 200 своих боевиков и 52 единицы военной техники. Основные потери оккупационная армия понесла на Донецком направлении.

Военная ситуация в Запорожской области на утро 11 августа 2022г.

Противник сто шестьдесят девятые сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и дают достойный отпор русским оккупационным войскам.

Неумелые действия российских войск на войне в Украине подорвали доверие иностранных покупателей к некоторым видам вооружений рособоронпрома

Маловероятно, что Россия сможет выполнить некоторые экспортные заказы на боевые бронированные машины из-за исключительного спроса на машины для собственных сил России в Украине и усиливающегося эффекта западных санкций.

Анализ боевых действий в Украине за минувшие сутки 10.08.2022: ISW

Украинские официальные лица представили нападение 9 августа в Крыму как начало контрнаступления Украины на юге, предполагая, что украинские военные ожидают ожесточенных боев в августе и сентябре, которые могут решить исход…